Hallo Gast! Für vollständigen Zugriff auf das Forum sollten Sie sich jetzt kostenlos registrieren!
Seite 2 von 55 ErsteErste 12341252 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 1097
  1. #21
    Spielplatzaufsicht
    Ersteller dieses Themas
    Avatar von esqe
    Dabei seit
    01.12.2007
    Ort
    Heilshoop
    Beiträge
    2.003
    Prima, kann also einfach so einfügen. Erstmal muss das Game aber bei allen laufen!

    Kapersky soll sogar deinstalliert werden...

    Update: Beim Sound die Hardwarebeschleunigung deaktivieren, Xfire darf nicht laufen uns als Administrator spielen (der "Ausführen als"-Trick).
    Geändert von esqe (06.06.2008 um 21:10 Uhr)
    X3220@3Ghz (G0)______________P5W64WS Pro
    8Gbyte Transcend 6400/Cl5_____Scythe Kama Angel
    GTX460 Sonic 2Gbyte__________BQ DarkPowerPro 430W
    Samsung 840 120Gbyte_________Samsung F1 1Tbyte

  2. #22
    The ROG factor Avatar von sgd02
    Dabei seit
    04.11.2007
    Ort
    Weinstadt
    Beiträge
    3.230
    vereinzelt wurde auch berichtet das es Probleme bei der Logitech Setpoint Software gibt.

    Hier läuft es ohne Probleme.

    Was auch wichtig scheint bei Nvidia Chipsätzen alle Treiber Aktuell zu haben (Sound vorallem).
    Tillmann Uhrmacher († Juni 2011) Ruhe in Frieden
    Interview mit Matthias Sammer: Das Ziel muss es sein, dass man abends wieder ins Stadion fährt. Das Flutlicht leuchtet. Es kommt Liverpool. Und wir hauen die weg - SGD Forever !!!

    The ROG factor gives you extra GHZ!!!!!



  3. #23
    Spielplatzaufsicht
    Ersteller dieses Themas
    Avatar von esqe
    Dabei seit
    01.12.2007
    Ort
    Heilshoop
    Beiträge
    2.003
    Ich wäre froh, wenn meine Threads so einen Zulauf hätten wie die Problem-Threads im Codemasters-Forum...

    Andere Lösungen gibbet bislang nicht. Daemon-Tools sollen zwar auch Ärger machen, scheint aber nur ein Gerücht der Entwickler .

    Das Ding soll helfen:

    http://ntcore.com/4gb_patch.php
    Geändert von esqe (06.06.2008 um 21:32 Uhr)
    X3220@3Ghz (G0)______________P5W64WS Pro
    8Gbyte Transcend 6400/Cl5_____Scythe Kama Angel
    GTX460 Sonic 2Gbyte__________BQ DarkPowerPro 430W
    Samsung 840 120Gbyte_________Samsung F1 1Tbyte

  4. #24
    Ein MHz geht doch noch? Avatar von RenéS
    Dabei seit
    24.09.2007
    Ort
    work, work², workaholic³
    Beiträge
    30.608
    bei mir läuft das Game leider auch nicht!

    4 GB habe ich nicht, also bringt mich der Patch auch nicht weiter, oder?
    Viele Grüße
    René

    » Das Redaktionsteam freut sich auf selbst formulierte Leserberichte!
    » Wie Poste ich richtig?
    » Schon verewigt?

    "Wir denken selten an das, was wir haben, aber immer an das, was uns fehlt." - Arthur Schopenhauer

    "Perfektion ist nicht dann erreicht, wenn man nichts mehr hinzufügen, sondern wenn man nichts mehr weglassen kann.“ - Antoine de Saint-Exupéry

  5. #25
    Spielplatzaufsicht
    Ersteller dieses Themas
    Avatar von esqe
    Dabei seit
    01.12.2007
    Ort
    Heilshoop
    Beiträge
    2.003
    Immerhin hat sich ein Notebook-User gefreut, das es half... Ist der aktuellste Trick.
    X3220@3Ghz (G0)______________P5W64WS Pro
    8Gbyte Transcend 6400/Cl5_____Scythe Kama Angel
    GTX460 Sonic 2Gbyte__________BQ DarkPowerPro 430W
    Samsung 840 120Gbyte_________Samsung F1 1Tbyte

  6. #26
    Moderator Avatar von berni93
    Dabei seit
    15.02.2008
    Ort
    Stockach am Bodensee
    Beiträge
    4.786
    Nachdem ich jetzt soviel über Grid gehört habe, konnte ich nicht anders als die Demo zu ziehen!



    Werd nachher mal Berichten wie ich es finde!

    Muss ich etwas beachten in Betracht auf Grafik?

    Gruß

  7. #27
    The ROG factor Avatar von sgd02
    Dabei seit
    04.11.2007
    Ort
    Weinstadt
    Beiträge
    3.230
    Zitat Zitat von RenéS Beitrag anzeigen
    bei mir läuft das Game leider auch nicht!

    4 GB habe ich nicht, also bringt mich der Patch auch nicht weiter, oder?
    das gleiche Symptom wie bei CyrusX ?
    Tillmann Uhrmacher († Juni 2011) Ruhe in Frieden
    Interview mit Matthias Sammer: Das Ziel muss es sein, dass man abends wieder ins Stadion fährt. Das Flutlicht leuchtet. Es kommt Liverpool. Und wir hauen die weg - SGD Forever !!!

    The ROG factor gives you extra GHZ!!!!!



  8. #28
    Ein MHz geht doch noch? Avatar von RenéS
    Dabei seit
    24.09.2007
    Ort
    work, work², workaholic³
    Beiträge
    30.608
    ich denke!

    XP SP3, aktuellen GeForce Treiber etc.

    nichts hilft....
    Viele Grüße
    René

    » Das Redaktionsteam freut sich auf selbst formulierte Leserberichte!
    » Wie Poste ich richtig?
    » Schon verewigt?

    "Wir denken selten an das, was wir haben, aber immer an das, was uns fehlt." - Arthur Schopenhauer

    "Perfektion ist nicht dann erreicht, wenn man nichts mehr hinzufügen, sondern wenn man nichts mehr weglassen kann.“ - Antoine de Saint-Exupéry

  9. #29
    The ROG factor Avatar von sgd02
    Dabei seit
    04.11.2007
    Ort
    Weinstadt
    Beiträge
    3.230
    Kaspersky am Laufen ?
    Tillmann Uhrmacher († Juni 2011) Ruhe in Frieden
    Interview mit Matthias Sammer: Das Ziel muss es sein, dass man abends wieder ins Stadion fährt. Das Flutlicht leuchtet. Es kommt Liverpool. Und wir hauen die weg - SGD Forever !!!

    The ROG factor gives you extra GHZ!!!!!



  10. #30
    Ein MHz geht doch noch? Avatar von RenéS
    Dabei seit
    24.09.2007
    Ort
    work, work², workaholic³
    Beiträge
    30.608
    Nein, ist deaktiviert
    Viele Grüße
    René

    » Das Redaktionsteam freut sich auf selbst formulierte Leserberichte!
    » Wie Poste ich richtig?
    » Schon verewigt?

    "Wir denken selten an das, was wir haben, aber immer an das, was uns fehlt." - Arthur Schopenhauer

    "Perfektion ist nicht dann erreicht, wenn man nichts mehr hinzufügen, sondern wenn man nichts mehr weglassen kann.“ - Antoine de Saint-Exupéry

  11. #31
    Spielplatzaufsicht
    Ersteller dieses Themas
    Avatar von esqe
    Dabei seit
    01.12.2007
    Ort
    Heilshoop
    Beiträge
    2.003
    Hab alle bisherigen Lösungen in den Startpost verfrachtet, such jetzt weiter...

    €: Hallo bernie!

    Wenn shon keiner HL2 mit dir spielt...
    X3220@3Ghz (G0)______________P5W64WS Pro
    8Gbyte Transcend 6400/Cl5_____Scythe Kama Angel
    GTX460 Sonic 2Gbyte__________BQ DarkPowerPro 430W
    Samsung 840 120Gbyte_________Samsung F1 1Tbyte

  12. #32
    The ROG factor Avatar von sgd02
    Dabei seit
    04.11.2007
    Ort
    Weinstadt
    Beiträge
    3.230
    da bin ich mir grad nicht sicher ob deaktivieren reicht.

    Ich glaube CM sagt Deinstall KP und dann Game drauf aber ob das Hilft keine ahnung.

    Wenn man wüsste ob Du und CyrusX gemeinsame Komponenten/Software habt liese sich daraus eventuell etwas schliesen.

    Habt ihr mal mit dem Kompatibilitätsmodus gespielt ?
    Tillmann Uhrmacher († Juni 2011) Ruhe in Frieden
    Interview mit Matthias Sammer: Das Ziel muss es sein, dass man abends wieder ins Stadion fährt. Das Flutlicht leuchtet. Es kommt Liverpool. Und wir hauen die weg - SGD Forever !!!

    The ROG factor gives you extra GHZ!!!!!



  13. #33
    Spielplatzaufsicht
    Ersteller dieses Themas
    Avatar von esqe
    Dabei seit
    01.12.2007
    Ort
    Heilshoop
    Beiträge
    2.003
    Jup, deaktivieren reicht nicht. Gibt ausser deinstallieren noch ne (komplizierte) Alternative. Moment...
    X3220@3Ghz (G0)______________P5W64WS Pro
    8Gbyte Transcend 6400/Cl5_____Scythe Kama Angel
    GTX460 Sonic 2Gbyte__________BQ DarkPowerPro 430W
    Samsung 840 120Gbyte_________Samsung F1 1Tbyte

  14. #34
    Ein MHz geht doch noch? Avatar von RenéS
    Dabei seit
    24.09.2007
    Ort
    work, work², workaholic³
    Beiträge
    30.608
    nope, geht auch nicht

    Zitat Zitat von esqe Beitrag anzeigen
    Jup, deaktivieren reicht nicht. Gibt ausser deinstallieren noch ne (komplizierte) Alternative. Moment...
    Was soll das! das gibt es doch garnicht
    Viele Grüße
    René

    » Das Redaktionsteam freut sich auf selbst formulierte Leserberichte!
    » Wie Poste ich richtig?
    » Schon verewigt?

    "Wir denken selten an das, was wir haben, aber immer an das, was uns fehlt." - Arthur Schopenhauer

    "Perfektion ist nicht dann erreicht, wenn man nichts mehr hinzufügen, sondern wenn man nichts mehr weglassen kann.“ - Antoine de Saint-Exupéry

  15. #35
    Spielplatzaufsicht
    Ersteller dieses Themas
    Avatar von esqe
    Dabei seit
    01.12.2007
    Ort
    Heilshoop
    Beiträge
    2.003
    Vista braucht übrigens das SP1.
    X3220@3Ghz (G0)______________P5W64WS Pro
    8Gbyte Transcend 6400/Cl5_____Scythe Kama Angel
    GTX460 Sonic 2Gbyte__________BQ DarkPowerPro 430W
    Samsung 840 120Gbyte_________Samsung F1 1Tbyte

  16. #36
    Ein MHz geht doch noch? Avatar von RenéS
    Dabei seit
    24.09.2007
    Ort
    work, work², workaholic³
    Beiträge
    30.608
    Das hilft mir nicht! habe Windows XP 32bit mit SP3 *Spiel gleich wechwerf*
    Viele Grüße
    René

    » Das Redaktionsteam freut sich auf selbst formulierte Leserberichte!
    » Wie Poste ich richtig?
    » Schon verewigt?

    "Wir denken selten an das, was wir haben, aber immer an das, was uns fehlt." - Arthur Schopenhauer

    "Perfektion ist nicht dann erreicht, wenn man nichts mehr hinzufügen, sondern wenn man nichts mehr weglassen kann.“ - Antoine de Saint-Exupéry

  17. #37
    The ROG factor Avatar von sgd02
    Dabei seit
    04.11.2007
    Ort
    Weinstadt
    Beiträge
    3.230
    Du kannst dann nur noch Kaspersky de-Installen zum Testen/auschliessen.
    Tillmann Uhrmacher († Juni 2011) Ruhe in Frieden
    Interview mit Matthias Sammer: Das Ziel muss es sein, dass man abends wieder ins Stadion fährt. Das Flutlicht leuchtet. Es kommt Liverpool. Und wir hauen die weg - SGD Forever !!!

    The ROG factor gives you extra GHZ!!!!!



  18. #38
    Ein MHz geht doch noch? Avatar von RenéS
    Dabei seit
    24.09.2007
    Ort
    work, work², workaholic³
    Beiträge
    30.608
    okay, ich mach das eben mal


    Update:
    Ich glaub es nicht.. es läuft

    Danke Jungs
    Viele Grüße
    René

    » Das Redaktionsteam freut sich auf selbst formulierte Leserberichte!
    » Wie Poste ich richtig?
    » Schon verewigt?

    "Wir denken selten an das, was wir haben, aber immer an das, was uns fehlt." - Arthur Schopenhauer

    "Perfektion ist nicht dann erreicht, wenn man nichts mehr hinzufügen, sondern wenn man nichts mehr weglassen kann.“ - Antoine de Saint-Exupéry

  19. #39
    Spielplatzaufsicht
    Ersteller dieses Themas
    Avatar von esqe
    Dabei seit
    01.12.2007
    Ort
    Heilshoop
    Beiträge
    2.003
    Es stehen nun wirklich alle Lösungen im Startpost... Beachte: Ich lege Wert auf jedes einzelne Wort... Wenns nicht hilft, ....

    Ich werde das CM-Forum heut noch öfters besuchen, du bist nicht allein!

    €: Du warst schneller!
    X3220@3Ghz (G0)______________P5W64WS Pro
    8Gbyte Transcend 6400/Cl5_____Scythe Kama Angel
    GTX460 Sonic 2Gbyte__________BQ DarkPowerPro 430W
    Samsung 840 120Gbyte_________Samsung F1 1Tbyte

  20. #40
    Zitat Zitat von sgd02 Beitrag anzeigen
    gibts ne Alternative wo man das Vid hochladen kann ?
    Race Driver: Grid sgd02 Vid - dann ist es auch noch in 3 Monaten da

    Gruß

Seite 2 von 55 ErsteErste 12341252 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. "Race Driver Grid" Zockertreffpunkt!
    Von Ewu80 im Forum Zocker Treffpunkt
    Antworten: 1273
    Letzter Beitrag: 30.01.2012, 19:41
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.07.2009, 14:44
  3. DTM Race Driver 3 für den Mac ist in Produktion
    Von mongobart im Forum Newsmeldungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.10.2008, 20:25
  4. Race Driver: GRID - Frische Bilder
    Von CyrusX im Forum Newsmeldungen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.02.2008, 08:44
  5. [Racing] DTM Race Driver 3
    Von sgd02 im Forum Sportspiele / Simulationen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.12.2007, 13:48

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •